Cette page fournit une interface de navigation pour trouver toutes les valeurs d’une propriété et une page donnée. D’autres interfaces de recherche disponibles incluent la recherche de propriété et le constructeur de requête « ask ».
Liste de résultats
Après avoir réussi à transférer le program … Après avoir réussi à transférer le programme proximity sur la carte et avoir peint notre petit carré noir, il faut maintenant tout relier !</br></br>Pour relier l’ensemble, il y a plusieurs options :</br></br>* on peut relier le carré noir avec de la peinture jusqu’à un des ports de la carte </br>* on peut utiliser une pince crocodile pour relier un des ports de la carte à notre carré peint. (rajouter de la peinture sur la pince au niveau de la zone de contact améliore la conductivité)</br></br>Ensuite brancher l’enceinte sur le port jack de la carte</br></br>A répéter selon le nombre de panneaux de proximité créé.n le nombre de panneaux de proximité créé. +
Il est possible de changer les « Track » d … Il est possible de changer les « Track » de la carte afin d’avoir une musique ou un son personnalisé. </br></br>Pour se faire il faut prendre un lecteur de carte SD via Usb.</br></br>Il faut récupérer la carte SD de la carte et le mettre dans notre lecteur de carte SD puis le brancher sur l’ordinateur.</br></br>Il faut ensuite ouvrir la clé usb ainsi branché, on arrive directement sur un dossier avec plein de différentes icônes et notamment des dossiers s’appelant « track » il y en a 12 normalement.pelant « track » il y en a 12 normalement. +
Prendre le morceau de carton, le recouvrir … Prendre le morceau de carton, le recouvrir de peinture conductrice avec un pinceau.</br></br>Il est préférable de commencer par quelques choses d’assez gros, par exemple : un carré 8cm/8cm ou un cercle de 8cm de diamètre fonctionne très bien.</br></br>Faire attention de bien peindre (pas de trous) et de mettre une couche suffisante de peinture. mettre une couche suffisante de peinture. +
Réinitialiser la carte en appuyant sur res … Réinitialiser la carte en appuyant sur reset. Attendre la fin du clignotement.</br></br>Il suffit maintenant de passer la main au dessus de notre carré noir afin d’activer cet interrupteur sans contact.</br></br>On peut vérifier que la carte détecte un passage lorsque la Led passe au rouge. un passage lorsque la Led passe au rouge. +
Téléchargez Arduino EDI et la démo de la t … Téléchargez Arduino EDI et la démo de la touchboard</br></br>Il suffit de brancher la touchboard sur l’ordinateur via USB et vérifier que la carte soit sur ON.</br></br>Téléchargez le pilote de la carte pour votre ordinateur ici : https://www.bareconductive.com/make/setting-up-arduino-with-your-touch-board/</br></br>Ouvrez l’EDI Arduino et ouvrez la démo Proximity du sketchbook vous la trouverez dans File→ Skecthbook→ Touch board Examples->Proximity_MP3</br></br>Il faut aussi que la carte soit sélectionnée sous Tools→ Board→ et que le port (CU) correct est sélectionné sous Tools→Port</br></br>Une fois tout ceci vérifié, cliquer sur File→Upload pour mettre le code dans la carte</br></br>pour améliorer la détection, on peut baisser la valeur du seuil de détection peut baisser la valeur du seuil de détection +
×
Erreur de saisie dans le nom du tutoriel
Vous avez entré un nom de page invalide, avec un ou plusieurs caractères suivants :
< > @ ~ : * € £ ` + = / \ | [ ] { } ; ? #
Se connecter
Pas encore enregistré ? Créez un compte pour profiter de toutes les fonctionnalités du service !